Penampilan posting dalam arsip Aplikasi symbian

Aplikasi BLOG SAHABAT INDONESIAâ„¢ Launcher for Java Dan Symbian

Thumbnailkalisomel.mywapblog.com Assalamualaikum WR WB. Halo sobat sommelers, bagi yang kaga suka kaga apa - apa . Lagi apa nih para sobat setia blog ini, kalo saya sih lgi liat berita gunung sinabung meletus and banjir... Baiklah, disiang yang hujan ditempat, saya kali ini dengan bangga membagikan aplikasi Launcher Blog Khusus Blog Ini Jika Sobat Ingin Mendownload / Mengedit silahkan, Saya kagak marah / dendam... [Baca selengkapnya]

Vbagx emulator game gba s60v2 dan s60v3 crack

Vbag Emulator GBA Full s60v2 s60v3. Vbag adalah Aplikasi yang Berguna untuk Menjalankan Game yang Berekstensi *.gba. Rom yang biasanya digunakan langsung menggunakan Game Boy Advance namun dengan Aplikasi ini Kita tidak perlu lagi Membeli Gameboy. Aplikasi ini Tidak lagi meminta Kode Aktivasi Karna Aplikasi ini Sudah Cracked. File Name : Emulator Vbag Full s60v2 s60v3 Platform : Symbian File Type : Zip [sis] File Size... [Baca selengkapnya]

Aplikasi jahil (missed call) s60v2

ThumbnailHalo sob.Kembali lg di postingan ane.Ane akan posting app jahil sob. eh iya,td di blog ane lambangnya sperti ini kan? dan nama penggunanya HACKER kan. itu smua perbuatan seorang hacker yg bernama ADMIN GHOFUR. kenapa sy menyebut admin,karena ia pernah mjd admin di blog nee bersama sy. entah mengapa ia membuat blog baru.Tp kita ini sahabat bagaikan saudara. Okelah langsung aja NAMA : MISSCALLER platform :... [Baca selengkapnya]

Kumpulan aplikasi s60v2

Assalamualaikum wr.wb
selamat apa aja sob. Setelah tadi admin fakhrul posting game hd,sekarang giliran admin ghofur ngasih serangan balik berupa aplikasi symbian. Tapi saya minta maaf nggak bisa ngejelasin satu per satu.sebab,terlalu banyak.Ok sob bagi yang berminat silahkan downloaddisini
di tunggu komentarnya sob
by admin ghofurbiggrin

BEBERAPA ANTI VIRUS BUAT s60V2/N70

Assalamualaikum wr wb. Lagi ap xmua sobat?Kalau aq tiduran aja,sebab mau apa juga?

cpa yg merasa hpnya terganggu kena virus? Kalau ada,ane punya beberapa antivirus buat s60v2 alias N70 nich.
Boleh diSimak koq

mcafee virusscan

zeon antivirus 1 s60v2

forti cleanup beselo

antivirus SMADAV

symantec security
sekian dlu postingan admin arul ini.Jgn lupa COMMENT. Sy akhiri wasalamualaikum wr wb.
BY ADMIN FAKHRUL

winmobile/aplikasi yg mengubah tampilan hp java dan symbian menjadi PC

Halo sobat mwbers di ksempatan kali ini admin Fakhrul mau sdikit berbagi aplikasi java yg salah satu koleksi di hp jadul admin. dengan aplikasi ini jadikan hp mu menjadi pc/computer serasa sedang menggunakan pc tapi di hp.pertama buka aplikasinya tampilanya seperti pada saat agan menyalakan pc dan menu menu di dalamnyapun sama seperti pc apabila kita pencet star > all program > nah di situ ada... [Baca selengkapnya]

MOZAT(aplikasi blackberry buat java)

Met siang sob lg ap?Admin arul mau posting app buat java.App ini biar fiturnx kayak blackberry.
Gk percaya?Liat aja.

dah percaya kan?
Dan ini aplikasinya

klik ajadisini
posted by ARUL.

Download whatsapp untuk java dan symbian

Assalamualaikum wr.wb.
Selamat malam sobatsmile. Sedang apa? Kalau ane sih lagi tiduran. Wah kayaknya ane lagi nggak pengen ngoceh. Jadi, silahkan di download aplikasinya
untuk java,disini
untuk symbiandisini
BY GHOFURsmile